Tarta de calabaza y choclo
Ingredientes
Para la masa brissée
Preparación
- Arenar la harina con la manteca fría; unir con un chorrito de agua fría; y reservar en heladera.
- Estirar, forrar una tartera de 30 y reservar en frío.
- Para el relleno, cocinar la calabaza con su cáscara en horno o microondas; pelar y hacer un puré.
- Picar la cebolla, rehogar en la manteca, agregar la harina de golpe y, sin dejar de revolver, formar un roux. Incorporar de a poco la leche tibia y seguir revolviendo hasta que espese.
- Volcar el choclo, el puré y el queso; fuera del fuego, los huevos; condimentar; rellenar la tarta y hornear.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Recalculando. Ocultó por años ser “la gallega del GPS”, se enamoró de un argentino y hace años que pasa meses en el país
En Inglaterra. Un albañil frenó en una estación de servicio, compró una gaseosa y por error ganó un millón de dólares
Esto puede pasar. Cuál es el efecto del agua de limón con ananá en los riñones
Pequeños hábitos. Un hombre reveló cuál es el mejor hobby para promover la longevidad de las personas