Tarta de calabaza y choclo
Ingredientes
Para la masa brissée
Preparación
- Arenar la harina con la manteca fría; unir con un chorrito de agua fría; y reservar en heladera.
- Estirar, forrar una tartera de 30 y reservar en frío.
- Para el relleno, cocinar la calabaza con su cáscara en horno o microondas; pelar y hacer un puré.
- Picar la cebolla, rehogar en la manteca, agregar la harina de golpe y, sin dejar de revolver, formar un roux. Incorporar de a poco la leche tibia y seguir revolviendo hasta que espese.
- Volcar el choclo, el puré y el queso; fuera del fuego, los huevos; condimentar; rellenar la tarta y hornear.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada