Arrollado de pasta a la romagnola
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa y reservar. Sancochar las carnes picadas y la salchicha sin piel en manteca y agregar los hongos remojados y picados; el caldo; salpimentar; y cocinar suave 30 minutos.
- Blanquear la espinaca, escurrir, picar, saltearla en manteca y unirles el queso rallado.
- Para el armado final estirar un rectángulo de masa de 1,5 cm de grosor sobre una tela de algodón; distribuir el estofado de carnes espeso; la espinaca; enrollar ajustando bien; poner una olla oval al fuego con agua y sal y cuando hierva, sumergirlo y cocinar por dos horas.
- Escurrir, retirar la tela y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
En fotos. Todos los invitados a la cena anual de CIPPEC
- 2
Quiso grabarse en el gimnasio y sucedió algo inesperado que la volvió viral
- 3
Este es el producto que funciona contra el mal olor en las toallas
- 4
En fotos: todos los invitados a la gran fiesta de David Bekcham, con Lionel Messi y Antonela Roccuzzo