Arrollado de espinacas y hongos
Ingredientes
500 g de espinaca
Preparación
- Blanqueá la espinaca, exprimila y picala; salteala apenas en la mitad de la manteca; ya fuera del fuego mezclala con el queso mantecoso cortado en cubos, las yemas, la crema y el parmesano rallado.
- Salpimentá y dejá enfriar. Por otro lado, rehogá la cebolla y el echalote picados en la manteca restante; agregá los champiñones fileteados, el vino, sal y pimienta, y dejá reducir.
- Estirá la masa, cubrila con la mezcla de espinacas, distribuí encima los champiñones y enrollá sin apretar.
- Pintá con huevo y llevá a horno moderado en una placa, 20 minutos o hasta dorar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Espinaca
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos