Arenques marinados
Ingredientes
1/2 cdita. de pimienta en grano
Preparación
- Moler juntos en un mortero la pimienta, la semillas de hinojo y el eneldo.
- Luego, en una olla, unirlos a la cebolla cortada en rodajas bien finas y al resto de los ingredientes menos los arenques.
- Dejar sobre fuego moderado hasta que hierva, retirar y dejar enfriar.
- Acomodar los arenques en la base de una fuente de vidrio térmico, volcar por encima la preparación reservada y llevar a horno precalentado moderado por 1 hora.
- Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera por una noche.
- Servir acompañado de pepinos en vinagre dulce.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pimienta
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos