Arenques marinados
Ingredientes
1/2 cdita. de pimienta en grano
Preparación
- Moler juntos en un mortero la pimienta, la semillas de hinojo y el eneldo.
- Luego, en una olla, unirlos a la cebolla cortada en rodajas bien finas y al resto de los ingredientes menos los arenques.
- Dejar sobre fuego moderado hasta que hierva, retirar y dejar enfriar.
- Acomodar los arenques en la base de una fuente de vidrio térmico, volcar por encima la preparación reservada y llevar a horno precalentado moderado por 1 hora.
- Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera por una noche.
- Servir acompañado de pepinos en vinagre dulce.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pimienta
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica