Apio al roquefort
Ingredientes
2 tallos de apio
Preparación
- Limpiar el apio y usar los tallos más grandes y tiernos.
- Dejarlos en remojo por 2 horas en agua fría para que se ablanden.
- Luego, cortar vainas de 6 cm de largo, secarlas bien y reservar.
- Por otro lado, procesar el queso con la manteca, el apio picado y el coñac; y rellenar con esta pasta el interior de los tallos de apio reservados.
- Acomodarlos en una fuente y dejarlos en heladera hasta el momento de servir.
- Presentarlos sobre una montaña de zanahoria rallada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Increíble. La NASA fotografió un “delfín” en la superficie de Júpiter y sorprendió a los científicos
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
De bajo costo. Los 10 trucos para eliminar de forma sencilla a los caracoles y babosas de tu jardín
Según la Inteligencia Artificial. Las tres plantas medicinales que más tienen colágeno y evitan las arrugas en la cara