Apio a la crema
Ingredientes
1 apio grande
Preparación
- Cortá el apio en ruedas finas y las papas peladas en cubos medianos.
- Herví todo con un puñado de sal gruesa, a fuego bajo, hasta que quede tierno.
- Colá y pisá con pisapuré.
- Cuando esté bien deshecho y aún caliente, incorporá la manteca cortada en cubos y seguí machacando.
- Por último agregá la crema y pimienta negra recién molida, y mezclá.
- Llevá a la mesa como acompañamiento de carnes, o como plato principal.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Apio
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Raíces destructivas. Cuáles son los árboles que nunca hay que plantar en el jardín de tu casa porque levantan el piso