Papas rosti: cómo preparar el clásico de Suiza
LA NACION

¿El puré ya te aburrió?¿La ensalada de papas perdió su gracia? El clásico plato de Suiza es una de las opciones para reinventar el sabor de la papa y la batata mezclada. En pocos minutos y acompañando con condimentos, es posible recrear una comida extranjera en nuestra propia casa.
Aprendé esta receta de papas rosti facilísima para acompañar tus comidas. La podés hacer solo de papas o mezclarla con una cantidad de batatas para tener un toque dulzón. Tip: quedan muy bien con queso crema.
LA NACION
Otras noticias de Videos
Más leídas de Lifestyle
- 1
La semilla llena de calcio para fortalecer los huesos y evitar la osteoporosis
- 2
“Trabajé 19 horas al día”: llegó a Estados Unidos sin un dólar y fundó un imperio de “moda rápida” que quebró esta semana
- 3
Así se pueden reutilizar las semillas de papaya: cuál es el beneficio secreto que muchos desperdician
- 4
Las seis actitudes parentales que hacen que los niños se sientan rechazados y seis formas de revertirlo