Papas rosti: cómo preparar el clásico de Suiza
LA NACION

¿El puré ya te aburrió?¿La ensalada de papas perdió su gracia? El clásico plato de Suiza es una de las opciones para reinventar el sabor de la papa y la batata mezclada. En pocos minutos y acompañando con condimentos, es posible recrear una comida extranjera en nuestra propia casa.
Aprendé esta receta de papas rosti facilísima para acompañar tus comidas. La podés hacer solo de papas o mezclarla con una cantidad de batatas para tener un toque dulzón. Tip: quedan muy bien con queso crema.
LA NACION
Otras noticias de Videos
Más leídas de Lifestyle
- 1
Efemérides del 19 de marzo: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
La infusión con perejil recomendada para limpiar los riñones
- 3
Así se pueden reutilizar las semillas de papaya: cuál es el beneficio secreto que muchos desperdician
- 4
Vive en una meca de EEUU, emprende con éxito, y revela los pro y contras al emigrar: “Se potencian todos los temas de pareja”