Anillos rellenos de ricota
Ingredientes
Para las crepes
Preparación
- Para las crepes, licuar todos los ingredientes junto con la manteca fundida hasta obtener una pasta corrediza y espesa, dejar en heladera por 30 minutos.
- Luego, hacer crepes finas y reservar.
- Hacer el relleno picando las espinacas blanqueadas y escurridas; y mezclar con los quesos.
- Agregar la yema, salpimentar y volcar dentro de una manga.
- Para el armado final, hacer sobre cada crepe y a 1 cm del borde, un bastón de relleno; enrollar; cortar en ruedas de 3 cm; disponerlas, paradas con el relleno a la vista y bien pegadas unas al lado de las otras, en una fuente para horno enmantecada; espolvorearle por encima el queso, luego distribuir la manteca fundida y hornear hasta gratinar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno