Ananá grillé con leche de coco
Ingredientes
1 ananá
Preparación
- Pelá y cortá el ananá en 6 rodajas. Retirá el centro duro, acomodá las rodajas en una fuente y rocialas con la leche de coco. Dejá macerar en la heladera por al menos media hora.
- Escurrí bien las rodajas, pintalas con la manteca derretida y grillalas en una plancha bien caliente por un total de 8 minutos, dándolas vuelta varias veces.
- Rocialas con la miel apenas calentada en el microondas (10 segundos) y servilas con copetes de crema chantillí.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ananá
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa
Explicado por especialistas. Qué significa que dejes los platos sin lavar, según la psicología