Ananá de fiesta
Ingredientes
1 ananá entero
Preparación
- Quitar la tapa al ananá, ahuecarlo profundo con un cuchillo de serrucho, retirar la pulpa, cortarla en cuadraditos, ponerla en un bol y unir a los palmitos cortados al sesgo; y las manzanas y el jamón cortados en cubos.
- Mezclar bien, con cuidado, y rellenar el ananá ahuecado.
- En bol aparte hacer la salsa uniendo bien todos los ingredientes y volcar sobre el relleno, tapar con el penacho y servir decorado con perejil entero y picado.
También se puede mezclar el relleno con la salsa antes de rellenar el ananá para que quede todo humectado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ananá
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa
Explicado por especialistas. Qué significa que dejes los platos sin lavar, según la psicología