Ananá caliente
Ingredientes
1 ananá entero
Preparación
- Cocinar la pechuga como se prefiera y reservar.
- Cortar el ananá por la mitad, penacho incluido; ahuecar cada mitad de ananá y cortar la pulpa en cuadraditos.
- Luego mezclarla con la pechuga cortada también en cubos, 100 gramos del queso gruyère rallado y el choclo desgranado.
- Salpimentar, mezclar suavemente y rellenar cada mitad de ananá.
- Cubrir con la salsa blanca, espolvorear la superficie con el resto de queso rallado y llevar a horno precalentado fuerte hasta que quede dorado. Servir bien caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ananá
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿Cuál es la fruta que tiene 40 veces más vitamina C que la naranja?
- 2
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 3
Qué pasa si tomás té de cúrcuma antes de dormir
- 4
Pablo Flores, el chileno que cambió la ingeniería por la astrología evolutiva afirma: “El horóscopo no sirve para nada”