Ananá caliente
Ingredientes
1 ananá entero
Preparación
- Cocinar la pechuga como se prefiera y reservar.
- Cortar el ananá por la mitad, penacho incluido; ahuecar cada mitad de ananá y cortar la pulpa en cuadraditos.
- Luego mezclarla con la pechuga cortada también en cubos, 100 gramos del queso gruyère rallado y el choclo desgranado.
- Salpimentar, mezclar suavemente y rellenar cada mitad de ananá.
- Cubrir con la salsa blanca, espolvorear la superficie con el resto de queso rallado y llevar a horno precalentado fuerte hasta que quede dorado. Servir bien caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ananá
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
A tener en cuenta. El valor normal de colesterol después de los 60 años