Ananá caliente
Ingredientes
1 ananá entero
Preparación
- Cocinar la pechuga como se prefiera y reservar.
- Cortar el ananá por la mitad, penacho incluido; ahuecar cada mitad de ananá y cortar la pulpa en cuadraditos.
- Luego mezclarla con la pechuga cortada también en cubos, 100 gramos del queso gruyère rallado y el choclo desgranado.
- Salpimentar, mezclar suavemente y rellenar cada mitad de ananá.
- Cubrir con la salsa blanca, espolvorear la superficie con el resto de queso rallado y llevar a horno precalentado fuerte hasta que quede dorado. Servir bien caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ananá
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa
Explicado por especialistas. Qué significa que dejes los platos sin lavar, según la psicología