Gancia presenta Hibiscus Pop Up Bar, la iniciativa itinerante que recorre las playas argentinas dándole la bienvenida al 2023 con tragos, shows en vivo y buena energía.
- 3 minutos de lectura'
Pinamar, Chapadmalal y Mar del Plata son de los puntos de encuentro más codiciados por los turistas durante la temporada de verano. Es en estos lugares que Gancia eligió desembarcar con su Hibiscus Pop Up Bar, idea pensada para los fanáticos de la coctelería, gastronomía, y la buena música.
La flor de Hibiscus es el botánico preferido de los bartenders, y el principal ingrediente del nuevo Gancia Hibiscus, una bebida versátil, con 25 grados de graduación alcohólica que permite sutiles combinación con tónica, vodka o espumante. Ideal para el verano gracias a su frescura, es el trago perfecto para disfrutar a la orilla del mar ya sea con amigos, en pareja y por qué no, solo. Además, se caracteriza por ser un producto sin TACC y apto vegano.
Agenda agitada entre tragos, shows y atardeceres frente al mar
El pasado 14 de enero, el Hibiscus Pop Up Bar tuvo su primera parada en Pinamar, precisamente en el parador Nómade. Mientras el día de playa suponía llegar a su fin, Gancia organizó un evento a pura música para disfrutar del atardecer, musicalizado por Paz Carrera, quien brindó un show en vivo con una propuesta pop-folk.
Días más tarde, UFO Point fue el punto de encuentro donde el público se deleitó con los Hibiscus Tonic e Hibiscus Spritz, los dos cócteles easy mix del nuevo aperitivo. Rosario Ortega fue la encargada de darle música a la tarde, con un formato minimalista, casi acústico, melodías suaves y su inconfundible impronta.
El pasado viernes 27, el Hibiscus Pop Up Bar viajó hacia el sur, instalándose en el parador Luna Roja de Chapadmalal. Mona Gallosi, embajadora de Gancia, estuvo presente y sorprendió a los consumidores con el Hibiscus Brew, un trago inédito de su autoría creado especialmente para esta fecha de verano, playa y calor. El mismísimo Emmanuel Horvilleur estuvo a cargo, junto a su banda, de encender el atardecer con un recorrido por sus mejores hits como “Amor Loco”, “Llámame” y “No como”. Por su parte, el icónico DJ Lenni Funk fue quien llevó al frente el cierre de la jornada en Luna Roja, el parador perfecto que combina la buena onda con paisajes imperdibles.
La última parada de este recorrido será en “La Feliz”. El viernes 3 de febrero el Hibiscus Pop Up Bar realizará su despliegue en el parador del sur, Bosques del Faro. Joaquín del Mundo brindará un show íntimo y estará acompañado por la dupla de DJ Pazzos que darán un closing set.
“Siguiendo siempre las tendencias globales, Gancia trae esta temporada una bebida elaborada a partir de la flor de hibiscus, el botánico por excelencia del momento, que ya conquistó a consumidores de Asia, África, México, Hawai y viene por más”, señala Gallosi.
De espíritu joven, contemporáneo, refrescante y con sabores equilibrados, Gancia Hibiscus es el aperitivo ideal para disfrutar durante las vacaciones. Seguí la ruta del Hibiscus Pop Up Bar y entérate de todas las novedades en @ganciaarg.
HIbiscus Pop Up Bar en fotos
________________________________________________________
Content LAB es la unidad de generación de ideas y contenidos de LA NACION para las marcas con distribución en sus plataformas digitales y redes sociales. Este contenido fue producido para un anunciante y publicado por el Content LAB. La redacción de LA NACION no estuvo involucrada en la generación de este contenido.
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre