Almejas abanico sarteneadas con lentejas
Ingredientes
300 grs de lentejas
Preparación
- En una olla, cubrir las lentejas con agua; agregar el laurel, la papa pelada y el tomate; y hervir por 25 minutos hasta que queden cocidas y firmes.
- Drenar el 90% del líquido; deshechar el laurel; pisar con tenedor el tomate y la papa y mezclarlos nuevamente con las lentejas; agregar el vinagre, el aceite, el perejil picado; sazonar y reservar.
- En una sartén, dorar la panceta cortada en cubos y mezclar con las lentejas.
- En la misma sartén, cocinar las almejas por ambos lados, sazonar y reservar; y luego dorar las hojas de salvia.
- Para el armado final, servir porciones de lentejas con un puñado de almejas por arriba y decorando con salvia.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Lenteja
Más leídas de Lifestyle
A.R.A Fournier. La historia de un naufragio que marcó a la Armada y a un hijo que nunca conoció a su padre
Le robaron 2 millones de dólares. Protagonizó una de las series más populares de los 2000 pero fue víctima de una secta
Es neurólogo en Chicago y revela cuáles son los carbohidratos con “mala fama” que son buenos para el cerebro
Según la IA. Los cinco alimentos que aumentan la concentración y mejoran la memoria