Alitas en salsa de queso azul
Ingredientes
Para el pollo
Preparación
- Derretí la manteca a fuego mínimo y mezclala con el pimentón, la salsa Tabasco y el jugo de limón.
- Lavá las alitas con su piel, partilas al medio por la coyuntura, salpimentalas e incorporalas a la sartén con la manteca.
- Cocinalas vuelta y vuelta hasta que la piel quede crocante.
- Pisá con un tenedor el queso azul junto con el queso crema, y cuando estén bien unidos agregá poco a poco el resto de los ingredientes.
- Serví esta salsa bañando las alitas.
- Como guarnición, herví los choclos hasta que queden tiernos y retirá los granos; mezclalos con los tomates cortados en cubitos pequeños y el perejil picado, salpimentá y rociá con aceite de oliva.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿Cuál es la fruta que tiene 40 veces más vitamina C que la naranja?
- 2
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 3
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 4
¿Navidad o Año Nuevo?: cuándo se usa ropa interior rosa en las Fiestas