Aletas de raya con curry y alcauciles
Ingredientes
2 alcauciles
Preparación
- Tomar cada alcaucil y con cuchilla cortarle la parte superior para dejarla plana, y desechar junto con el cabo.
- Luego, de cada hoja cortar la parte blanda inferior, descartando el resto. Retirar el corazón y cortarlo en tiritas, y reservar todo rociado con el jugo de 1 limón.
- En una sartén, calentar la mitad del aceite y rehogar allí los alcauciles; condimentar con el curry y sal, retirar y reservar.
- En otra sartén, calentar el resto del aceite con la manteca y dorar allí las aletas de raya previamente salpimentadas, cocinándolas 5 minutos por lado.
- Al darlas vuelta añadir un trocito de manteca y el jugo del otro limón, y servir caliente acompañada con los alcauciles, los tomates hidratados y unas hojitas de perejil.
También se pueden usar alcauciles previamente cocidos
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Alcaucil
Más leídas de Lifestyle
- 1
La NASA reveló el plan que tiene contra el meteorito 2024 YR4, que podría impactar a la Tierra
- 2
Cuáles son los beneficios de tomar licuado de frutilla y linaza, según los especialistas
- 3
Dos veces en Argentina: a los 26 y recién casada, María Callas debutó en el Teatro Colón entre la soledad y la frustración
- 4
Subió a la cima de la Gran Pirámide de Egipto y lo que vio lo dejó totalmente anonadado