Alas de pollo con cebolla crocante
Ingredientes
1 kg de alitas de pollo harina, c/n
Preparación
- Cortar las alitas por las coyunturas, pasarlas por harina, sacudirles el exceso, sumergirlas en los huevos ligeramente batidos y después pasarlas por la mezcla de miga de pan con el polvo de sopa de cebolla y la ralladura de limón.
- Disponerlas en una asadera apenas untada con aceite; y hornearlas moderado por media hora hasta que queden cocidas y doradas.
- Para la salsa, mezclar la cebolla finamente picada con el resto de los ingredientes y salsear las alitas calientes.
- Acompañar con jardinera salteada en manteca.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Cuáles son los alimentos que ayudan a reducir la flacidez corporal
El monumento a la coima y la torre gemela jamás construida. Secretos y leyendas del MOP, el edificio que el gobierno evalúa demoler
Salud bucal. Este es el mejor momento del día para cepillarse los dientes, según la odontología
Hablan los expertos. Cómo firman las personas exitosas, según la grafología