Alas de pollo con cebolla crocante
Ingredientes
1 kg de alitas de pollo harina, c/n
Preparación
- Cortar las alitas por las coyunturas, pasarlas por harina, sacudirles el exceso, sumergirlas en los huevos ligeramente batidos y después pasarlas por la mezcla de miga de pan con el polvo de sopa de cebolla y la ralladura de limón.
- Disponerlas en una asadera apenas untada con aceite; y hornearlas moderado por media hora hasta que queden cocidas y doradas.
- Para la salsa, mezclar la cebolla finamente picada con el resto de los ingredientes y salsear las alitas calientes.
- Acompañar con jardinera salteada en manteca.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Estaba esperando el aguinaldo para renunciar a su trabajo y su jefe lo sorprendió
- 2
Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma
- 3
El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
- 4
Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo, según los expertos