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La reapertura de bares y restaurantes a fines del 2020 no era una tarea fácil, pero tampoco imposible. Eso pensaron en HSBC cuando idearon poner su propio bar, Mundo Epicúreo By Mona Gallosi. A poco de inaugurar, esta apuesta gourmet ya se ganó un lugar en el circuito de aquellos que buscan alta gastronomía en Buenos Aires.
El primer desafío era ambicioso. Encontrar un lugar que cumpla con las necesidades sanitarias de estos tiempos pero que a la vez mantenga el espíritu sofisticado propio de la marca. Entonces, la locación salió sola. La casa HSBC en el campo argentino de polo, se erigió como la candidata natural para materializar el proyecto. Se trata de un lugar histórico para el banco ya que hace 17 años está presente en el Abierto de Palermo.
La apuesta fue grande, tiraron paredes, tomaron una parte de la cancha 2 y se aliaron a Mona Gallosi, el coctel no podía ser mejor.
“Queríamos ofrecerles a nuestros clientes una oportunidad de distención y entretenimiento pero procurando el cuidado que nos exigen los protocolos”, dice Julia Lois, gerente de Marketing de HSBC antes de recibir a los invitados vip convocados por el banco, el último jueves del febrero para celebrar la exitosa aventura. “Somos el primer banco en tener un bar”, agrega Lois con entusiasmo. Pero el hecho no es mera casualidad, HSBC cuenta con Mundo Epicúreo, el programa gastronómico más sofisticado de la plaza, una experiencia sólida que sirvió de punta puntapié para lanzar el bar.
Los invitados van llegando a la cita. “Un oasis dentro de la ciudad”, se escucha decir al pasar a una joven que elije su mesa cerca de la cabina donde la dj Puli De María hace sonar Walk On the Wild Side de Lou Reed. En diagonal, la artista Adry Balbo interviene copas Trapiche para obsequiar a los presentes, un guiño para que nadie confunda su trago.
Julieta Cardinali, Zeta Bossio, Flavio Posca, Elizabeth Vernaci, Tamara Pettinato, Fabián Zitta, Ale Lacroix y Joe Fernández son algunas de las figuras que, acompañadas por amigos o parejas, disfrutan de la velada.
By Mona Gallosi
La propuesta gastronómica apunta a ser fresca y marida a la perfección con los cocktails, todo bajo la estricta supervisión de Gallosi. Para la cocina eligió a Dani García, un chef joven con trayectoria récord en restaurantes con estrellas michelín. Algunos de los hits de la carta son Molino Remolino Trapiche, Lemongrass y Liminal. Para acompañar, ceviche de pescado blanco, tartar de tomates orgánicos y sándwich de bondiola con hinojo, mayonesa y pickles de cebolla, entre otros, son algunos de los imperdibles. Toda la carta marida a la perfección con vinos Trapiche de su clásica etiqueta Trapiche Medalla Chardonnay y diversidad de vinos tintos.
Con reserva y más beneficios
Los clientes HSBC premier que abonen con alguna de las tarjetas del banco, contarán con un 25% de descuento en sus consumos de miércoles a sábados de 19 a 1hs y recibirán un vino Trapiche Medalla Malbec o Chardonnay de obsequio. Para reservar, clic aquí.
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