Adiós al pollo seco: distintas maneras de cocinarlo para que quede sabroso
El pollo es parte de nuestros menús semanales. Variantes para prepáralo son miles. A pesar de eso, solemos cocinarlo siempre de la misma manera. Una y otra vez. Y lo repetitivo puede cansar, y mucho.
Para que puedan innovar sin complicarse, ni preocuparse de que el pollo les quede seco, en esta nota queremos proponerles algunas recetas sencillas para comer rico.
Ahora lo que les queda definir es que tipo de cocción van a elegir para sorprender con pollo en la cena de hoy
1) En cacerola
- Cocinar en olla es una buena manera de asegurarse una comida sabrosa y tierna. Este pollo con sidra y hierbas va a sorprender a más de uno, y si fuera poco es muy fácil de preparar
- ¿Qué mejor combinación que un pollo al curry? Existen muchas recetas diferentes para ese plato, en la propuesta de hoy viene con vino blanco, una delicia
2) Al horno
- Pollo al horno, clásico de nuestras infancias. Pero esta versión es un pollo marinado y glaseado con limón y miel¡Sabor asegurado!
- Incorporar verduras a la dieta siempre es bueno, por eso es necesario a veces salir de la típica asociación de pollo con papas. Este pollo con hortalizas, sería su versión saludable
3) En sartén o al disco
- La cerveza esta en auge, eso ya se sabe. ¿Porque no incorporarla a nuestros platos? Una idea de pollo con salsa de cerveza para probar con su cerveza favorita
- Ideal para cuando hacen una reunión entre amigos, una receta de pollo al disco, rico y abundante para que puedan convidar a muchos comensales
4) En hamburguesa y algo mas
- ¿El pollo no es de lo más apreciado en la familia? Preparando hamburguesas de pollo seguramente cambiara las caras largas de siempre
- Y como no hablar de las empanadas de pollo si estamos en Argentina, propuesta bien local si las hay
Por Vinciane Smeets
Otras noticias de Recetas
Más leídas de Lifestyle
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada