Aceite con hierbas
Ingredientes
2 ramas de romero fresco
Preparación
- Estrujá con la mano las hierbas frescas para que las hojas se quiebren un poco y suelten su sabor.
- Pelá y cortá las cebollitas en rodajas bien finas.
- Repartí los ingredientes en partes iguales en dos botellas esterilizadas; llenalas con el aceite dejando libre 1 cm antes del borde, y cuidando que todos los ingredientes queden sumergidos.
- Cerrá bien, agitá para mezclar y mantené 2 semanas en un lugar oscuro y fresco antes de consumirlo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Romero
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada