10 aprendizajes sobre el manejo del tiempo (y una despedida)
En el último episodio de la sexta temporada hacemos un repaso por todo lo aprendido hasta ahora en estas temporadas, con una suerte de decálogo para pensar el trabajo, y también hablamos del futuro del podcast
- 2 minutos de lectura'
En el podcast Cómo fabricar tiempo, Martina Rua y Pablo Martín Fernández te cuentan, sin falsas promesas, cómo podés usar la tecnología sin que te atrape, para poder hacer más de eso que te gusta; es lo que aprendieron escribiendo los libros La fábrica del tiempo y Cómo domar tus pantallas, que ya suma más de 1,9 millones de reproducciones.
En el último episodio de la sexta temporada, Martina y Pablo hacen un balance y detallan las diez cosas aprendidas en todo este tiempo sobre el manejo del tiempo: desde lo obvio, como cuidar el tiempo personal y la familia, hasta ordenar el mail con reglas y tener un calendario organizado, pasando por manejar las expectativas propias y ajenas por el trabajo, y tratar de trabajar con buena gente, entre otras cosas. Este es un episodio especial, además, porque Pablo deja el podcast (que seguirá en próximas temporadas) para enfocarse 100% en su rol como director ejecutivo y periodístico de Chequeado.
Qué es esto
Cómo fabricar tiempo es un podcast de LA NACION que se publica hace cinco años y se actualiza en forma semanal. No te pierdas los próximos episodios: podés escucharlos en LA NACION o tu teléfono, computadora o en el auto. Este podcast está en Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Amazon Podcasts o lo podés escuchar en tu reproductor de podcasts favorito vía RSS. Si te suscribís vas a tener un aviso automático cada vez que se publica un episodio nuevo.
Otras noticias de Podcasts
Las noticias, en 2 minutos. Javier Milei viajó a EE.UU. para reunirse con Donald Trump; ya circula el billete de 20.000 pesos; hoy juega la Selección en Paraguay
Las noticias, en 2 minutos. Casación publicará hoy la sentencia de la causa Vialidad; Javier Milei dijo que el cepo al dólar podría levantarse en cinco meses
Más leídas de Lifestyle
Se volvió viral. Un carnicero contó la razón por la que nunca se debe pedir pechuga de pollo
“Para vivir 100 años”. El secreto del desayuno de Valter Longo, experto en longevidad
Se terminaron las dudas. Cuántas calorías tiene una palta y cuál es la cantidad recomendada para comer en una dieta balanceada
Modo selfie. Máxima volvió a salirse del protocolo y tuvo una divertida actitud durante una actividad