Los cinco platos preferidos de los sureños en el menú de Waffle House
Una reseña determina cuáles son las mejores opciones de la cadena de comida rápida especializada en waffles
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Con sus luces brillantes y letreros amarillos, Waffle House, o WaHo como lo conocen los fanáticos, es un lugar de referencia sureño muy querido por quienes emprenden un viaje por carretera o se despiertan el fin de semana con ganas de una comida reconfortante.
Si bien la cadena se abrió camino lentamente por todo el país, el sur sigue siendo el hogar de este restaurante con sede en Georgia. Y como está siempre abierto, no solo ofrece waffles: tiene desde las famosas papas fritas que se pueden pedir a gusto (dispersas, bañadas, cubiertas, en trozos y más) hasta los abundantes platos combinados.
Los mejores platos del menú de Waffle House
Waffle de nueces pecán
Está calificado como el mejor artículo (y la mejor opción de waffle) del menú es el waffle de nueces, según Southern Living. Le agrega el toque perfecto al waffle clásico, junto con un sabor crujiente y una dosis de actitud sureña.
Vienen con mantequilla, e incluso los clientes más valientes pueden pedir que les calienten un poco de almíbar en la plancha.
Tazón de hashbrown
Este plato del menú es una alternativa mucho más interesante a un plato básico de desayuno con huevos. En su lugar, se obtienen todos los acompañamientos (queso, huevos y carne de desayuno a elección) servidos sobre una ración doble de las famosas papas fritas.
Consejo profesional: pedir siempre las papas fritas, bien hechas o esparcidas.
Derretimiento de Texas
Cualquier primerizo podría equivocarse al elegir solo las opciones más obvias (platos de desayuno clásicos y waffles). Pero los Texas Melts siempre fueron quizá la categoría más deliciosa del menú.
La estrella aquí son los gruesos trozos de pan tostado de Texas con mantequilla que sirven de base para cualquier tipo de sándwich, ya sea que se elija una de las opciones de desayuno (como salchicha, huevo y queso) o las opciones de almuerzo (como el Texas Patty Melt o el Texas Chicken Melt, que son realmente celestiales).
Galleta a la parrilla
Si bien los sándwiches de galleta para el desayuno no serían la idea que la mayoría de los sureños tienen de la mejor galleta de la ciudad, pedir una “galleta a la parrilla” como acompañamiento en un plato de desayuno es una verdadera novedad. Una galleta calentada y tostada en la plancha con mantequilla.
Derretimiento de gofres
Si bien este no fue un plato muy pedido en el menú en el pasado, sí tiene muchos seguidores. Acá “la joya” es la amabilidad y los buenos modales, ya que si es así en la cocina prepararán cualquier sándwich de desayuno o Texas Melt de la elección del consumidor con waffles en lugar de pan.
Por último, recomiendan un Waffle Melt clásico con tocino, huevo y queso. Dulce, salado y sabroso, realmente se obtiene lo mejor de ambos mundos.
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