Carlos Adyan abrió una parrilla en Miami: dónde queda y cuánto cuesta el menú
El reconocido conductor de televisión se aventuró en el mundo de la gastronomía con la apertura de su nuevo restaurante “A Fuego Lento”, en el corazón de la ciudad de Doral
- 3 minutos de lectura'
Carlos Adyan, conocido por su carrera como conductor en Telemundo y quien conducirá el certamen de belleza Miss Perú 2024, decidió aventurarse en el mundo de la gastronomía y abrió un restaurante en la ciudad de Doral, en el condado de Miami-Dade. Desde su apertura hace casi un mes, el local fue visitado por cientos de personas en Miami.
Se trata de A Fuego Lento, la parrilla que antes se llamaba Locos x Grill y que ahora tiene como eslogan: “Mismo sabor, nueva experiencia”. Este lugar está abierto de domingo a jueves, desde las 11.30 hasta las 22, mientras que los viernes y sábados extiende una hora su horario de cierre hasta las 23. En cuanto al menú, hay una amplia variedad de platos que combinan las raíces latinas de Adyan con la cultura de esa ciudad de Florida.
El menú de A Fuego Lento, el restaurante de Carlos Adyan en Miami-Dade
La carta de “A Fuego Lento” se destaca por su carne asada y otros platos típicos latinoamericanos:
- Entraña grillada: US$30
- Pollo entero asado: US$31
- Pasta Alfredo con picaña o pollo: US$20
- Pargo rojo genuino a la parrilla: US$18
- Vacío asado: US$52
- Lomo de cerdo a la barbacoa: US$16
- Costilla a la barbacoa: US$23
- Arepitas de picaña frita: US$17
- Guacamole casero fresco con chicharrón de cerdo: US$16
- Tequeños: US$10
- Caldo típico colombiano de pollo y res: US$11
- Ensalada mixta de palta: US$14
- Ensalada César: US$13
El concepto del restaurante es una parrilla venezolana con influencias cantonesas y toques de otros países latinoamericanos. Las carnes son cocinadas a fuego lento y con leña, lo que le da un sabor distintivo. Además, el cerdo se ahúma y el arroz chino es de alta calidad, según las palabras del propio Adyan. En cuanto a la carta de cócteles, destaca un trago que incluye chicharrón, una muestra de la innovación y la fusión de sabores que caracterizan al establecimiento gastronómico.
¿Dónde queda el restaurante de Carlos Adyan?
A Fuego Lento se encuentra en 7780 NW 25th St, Doral, FL 33122. Ubicada en el condado de Miami-Dade, Doral es una ciudad elegida por muchísimos latinoamericanos, especialmente por venezolanos. Tal es su fama, que actualmente la llaman de manera curiosa: Doralzuela. En ese sentido, sobresale la gran cantidad de negocios y restaurantes que ofrecen productos y gastronomía típica de Venezuela
¿Por qué Carlos Adyan abrió su restaurante en Doral?
Carlos Adyan expresó su alegría por la inauguración de su emprendimiento gastronómico en una entrevista con la revista People en Español: “Este sueño llegó antes de lo previsto. Siento que las piezas en mi vida se alinearon como deseé y como trabajé”.
El famoso conductor, que recientemente se casó con el escritor mexicano Carlos Quintanilla, compartió que su pasión por la industria gastronómica viene de mucho tiempo atrás. “Antes de trabajar en la televisión fui mesero por casi cuatro años. Fue un trabajo que me enseñó mucho, ya que comencé como busser (limpia mesas) y crecí hasta convertirme en capitán de mesas. Como dicen en Puerto Rico, corrí todas las bases. Eso me hizo desarrollar una pasión especial por esta industria y sabía que algún día volvería y tendría mi rinconcito”, contó.
La idea de esta parrilla surgió cuando su socia Yrabell, quien estaba detrás del restaurante Locos X Grill, lo invitó a fusionar ideas para crear una nueva experiencia. Así, decidieron cambiar el nombre y el menú del restaurante, dando origen a lo que hoy es A Fuego Lento.
Otras noticias de Celebridades
- 1
Un ómnibus chocó con un camión y se prendió fuego: 32 muertos
- 2
Giorgia Meloni, el Papa Francisco, un gobernador peronista y un “ídolo” libertario: el podio de quienes le hicieron regalos a Javier Milei
- 3
Por qué los mayores de 60 años no deberían tomar vitamina D
- 4
Simeone, De Paul, Álvarez, Molina: el Asadito mecánico del Atlético de Madrid cocinó un triunfo histórico en Barcelona