David Beckham reveló cuál es su local favorito de Nueva York para comer un plato típico de la ciudad
El exfutbolista hizo una parada en un popular carrito de comida en el Upper East Side y recomendó a sus seguidores que lo visiten; cómo es este lugar y qué precios ofrece
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Es reconocido internacionalmente que David Beckham es uno de los exfutbolistas que mejor ha manejado su vida tras el retiro de las canchas. Mientras algunos terminan en quiebra, el inglés supo capitalizar su imagen y el buen fútbol que lo caracterizó en los diferentes clubes a los que defendió.
Hoy es propietario del Miami FC que recientemente inició su historia en la Major League, pero se mantiene ligado también a otros negocios. Por si fuera poco, busca establecer una marca de miel de abeja en la que él mismo trabaja.
Pero Becks no solo usa la fama a su favor, sino que también ha aprovechado su alcance para beneficiar a otros. Como hace unos meses, cuando reveló el negocio de origen cubano que sirve los mejores sándwiches y cortaditos en Miami, donde ahora reside junto a su familia. Esta vez recomendó a sus seguidores visitar un carrito de hotdogs en Nueva York y publicó una fotografía con el vendedor que lo atendió.
El futbolista omitió el nombre de la esquina donde está el carrito, pero se trata de un negocio que está a las puertas de The Mark Hotel, de hecho es propiedad de la marca y son los hot dogs más famosos de lo que cualquiera podría imaginar.
The Mark está en Madison Avenue en 77th Street y cuenta con un restaurante del chef franco-estadounidense Jean-Georges Vongerichten, una de las personalidades de la cocina con mejor reputación en el mundo. Bajo su sello, tiene más de una veintena de restaurantes con menús variados por todo el país, además de presencia en 13 destinos turísticos internacionales.
Hace seis años, Vongerichten se sumó a la oferta de comida callejera, una tradición en la ciudad, con un carrito de hot dogs en el Upper East Side, junto a la puerta de acceso a The Mark. Todo fue una ocurrencia entre el chef, al ser su comida neoyorquina preferida, y el propietario del hotel.
El carrito del chef es más elegante que el resto, también es visible la marca “¡The Mark Hotdog de Jean-Georges!”. El menú es tan selecto como su apariencia, ya que ofrecen hot dogs de salchichas hechas con pollo orgánico y también de carne de res alimentada con pasto. El ingrediente especial es el kimchi, un plato coreano cuya base son verduras fermentadas.
Pero también tienen los aderezos tradicionales para los hot dogs callejeros en Nueva York. El precio, a diferencia de lo que hay en el menú de The Mark, es accesible. Si los seguidores de Becks atienden a su recomendación, podrán comer uno de estos bocadillos por 6 dólares.
La última adición de Jean-Georges Vongerichten al carrito fue una barra de café para llevar. El menú incluye café americano, latte, espresso, capuccino y double espresso. Con una elegante presentación de los ingredientes, como ocurre con los hot dogs, esperan atraer a un público refinado que, tras probar las creaciones exclusivas del chef en The Mark, están dispuestos a pagar más de lo normal por un platillo callejero o una bebida con el sello de la alta cocina.
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