Cómo es el restaurante de Gordon Ramsay en Miami: sus platos y precios
El famoso chef británico abrió las puertas de su séptimo Hell’s Kitchen en el país; su menú incluye el Beef Wellington, su plato estrella, y otros con pescado y vegetales
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La apertura del nuevo restaurante de Gordon Ramsay en Miami, Florida, fue muy esperada en la ciudad estadounidense. Aunque estaba planeada para 2022, fue recién hace unos meses que los amantes de la gastronomía y los programas de televisión del famoso chef pudieron ver su nueva Hell’s Kitchen (cocina del infierno). En el menú se puede encontrar su plato estrella, el Beef Wellington, que es considerado uno de los más difíciles de preparar.
La cadena de restaurantes Hell’s Kitchen, inspirada en el programa de televisión del británico que comenzó en 2005, llegó al centro de Miami este otoño con su séptimo local, que abrió sus puertas en septiembre de este año y se inauguró oficialmente hace unos días. Los demás se localizan en Atlantic City, Nueva Jersey, y Las Vegas, Nevada, entre otros. La versión miamense está en Biscayne Boulevard Way, tiene dos pisos y cuenta con un patio en la planta baja, terraza, cocina abierta, dos barras, mesas del chef y múltiples comedores privados. Su amplia y moderna cocina evocan a la serie, así como su decorado en azul y rojo y el fuego que se ve en las pantallas.
En febrero de 2022, cuando se dio a conocer que Ramsay y su cocina estarían en Florida, el chef aseguró para Time Out que se sentía muy emocionado por llegar a Miami: “Con su impresionante escena gastronómica, su arquitectura Art Déco y su gente increíble, realmente saben cómo generar calor y sé que Hell’s Kitchen se sentirá como en casa”.
De acuerdo con EndlessVolo, el local cuenta con dos comedores y dos bares. Los salones tienen una iluminación sutil, detalles en latón y ventanales del piso al techo con vista a la ciudad. Ramsay ha abierto numerosos restaurantes exitosos en todo el mundo, suma 16 estrellas Michelin y también llenó de elogios a la Ciudad Mágica por tener una de “las escenas de restaurantes más vibrantes de Estados Unidos”, recordó Secret Miami.
Qué hay en el menú de Hell’s Kitchen Miami
Entre sus almuerzos, se distinguen las ostras en media concha, una selección diaria del chef con dos piezas y un valor de US$8 dólares; el arancini de langosta, acompañado con risotto de tomate, azafrán y parmesano por US$12; los tacos de tartar de atún y las croquetas de costilla y chorizo, ambos en US$10; mientras que, entre los aperitivos, los amantes de la gastronomía podrán disfrutar de cóctel de camarón, con aguacate, chips de plátano, o alitas picantes con salsa hellfire y aderezo de queso azul.
En su apartado de sopas y ensaladas se encuentra la crema de calabaza glaseada con arce, manzanas Granny Smith y semillas de calabaza, por US$16, o la ensalada de quinoa con boniato asado, grosellas y arándanos secos. Además, sus platos fuertes incluyen el famoso Beff Wellington servido medio crudo, por US$65, acompañado de puré de papas, tubérculos glaseados, demi-glace de vino tinto, los escalopes de pechuga de pollo de US$32, y el salmón con piel crujiente.
Además del Hell’s Kitchen Miami, se dio a conocer en septiembre que Gordon Ramsay abrirá un segundo concepto en la ciudad que llevará como nombre Lucky Cat, un restaurante de inspiración asiática que abrirá sus puertas a principios de 2024, aunque todavía no se revelaron más detalles.
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