Yendo de la televisión a la cocina
Al margen de su faceta musical, Déborah de Corral mantiene la televisiva: Telefé ya emitió 35 programas del ciclo Fuego, placeres terrenales, en el que combina su pericia como entrevistadora con las habilidades en la cocina. Por allí pasaron Esteban Lamothe, Kevin Johansen, Inés Estévez, Juanita Viale, Ernestina Pais y Dolores Fonzi, entre otras figuras.
De Corral ya había exhibido sus dotes como chef en el canal El Gourmet y ahora planifica traer a Buenos Aires sus propios pop ups, cenas privadas a pedido para un número reducido de comensales. También recopila recetas para un libro de gastronomía que editará pronto.
"Estoy cerca de la cocina desde muy chiquita -revela-. A los 10 años ayudaba a mi mamá con las comidas más simples: tortas, ñoquis, milanesas... Ya se veía que era buena (risas). A los 16 me fui a vivir sola y empecé a viajar por el mundo con el modelaje y me empecé a copar con la cocina pero en serio. Descubrí todo un universo de sabores y junté mucha data que me sirvió para progresar."
Temas
Más leídas de Espectáculos
“Eternamente agradecido”. Gastón Pauls reveló el rol que cumplió Marcela Kloosterboer en su recuperación de las adicciones
"El dolor fue real”. Denzel Washington: su cambio físico, la ayuda que recibió de Lenny Kravitz y una impensada confesión
"Destruido para siempre". La contundente respuesta de Pampita a García Moritán y el nuevo paso que dio en su relación con Martín Pepa