Vuelven los colores pasteles: ¿Cuál es la mejor manera de combinarlos?
Rosa, menta, crema y lavanda eran colores de otra época y fueron desempolvados. ¡Dejate tentar y probalos!
Los pasteles regresaron. Volvieron a estar en la vidriera. Rosa, menta, lavanda y crema pasan al frente con la promesa de renovar el espíritu de la primavera con su amabilidad estética. Vale ser redundante: una tríada de tonos empolvados, juntos, hacen un excelente combo y hasta tenés carta blanca para llevar tu pastel preferido en un total look monocromático. El rosa y el nude son perfectos en este sentido. Hay quienes dicen que los pasteles tienen fama de insulsos y prefieren hacerlos más picantes y asociarlos con tonos como el marrón tierra o el plateado. Será cuestión de probar.
Podés mezclar hasta tres tonos empolvados en un mismo equipo: aportan luz y delicadeza
On duty: Remera con mangas murciélago y pantalón coordinado [Etiqueta Negra ]. Sandalias con plataforma de yute y goma [Aldo, para Grimoldi ]. Cartera de cuero y símil charol [Lázaro]. Collar de níquel, con dije [Paula Cahen d’Anvers ].
Invitada perfecta: Top tejido con apliques bordados y falda de seda estampada [Dot Store]. Sandalias de gamuza con taco medio [Aldo, para Grimoldi ]. Pulsera de plata esterlina 925 con dijes [Pandora ].
Cortos y zapatillas: Suéter con apliques [Tucci ]. Short con cintura paper bag, en tencel [Mishka ]. Zapatillas de malla engomada [New Balance ].
Después de hora: Suéter de hilo y short con pinzas [Giesso ]. Sandalias símil charol [Paruolo ]. Pendientes de asta [Prüne ]. Bandolera de cuero con correa de cadena [Lázaro ].
Fotos: Tadeo Jones Producción: Pilar Resta Modelo: Bianca Cameroni, para Pink Models ManagementMaquillaje: Carol SchmoismanPeinado: Ignacio Mora, para Estudio Olivera con productos Schwarzkopf Professional