A las 11.18, Juliana Awada posó en la carpa de recepción que la organización de la Cumbre del G20 montó frente al Malba , al pie de las escalinatas. Usó un vestido estampado con flores y hojas, largo midi, ceñido en la cintura, con cartera caja verde y sandalias con pulsera y tira transparente. Inmediatamente después comenzaron a llegar las mujeres de los líderes del mundo. De este modo, comenzó el segundo encuentro de primeras damas y acompañantes, tras el realizado el viernes en Villa Ocampo.
Tras la recepción protocolar, juntas pasaron al auditorio, donde vieron un video sobre el arte argentino. Inmediatamente después, Juliana Awada subió al escenario y presentó su proyecto para estrechar vínculos entre el arte y los centros de desarrollo para la primera infancia. Por último, las primeras damas subieron al escenario, de a una, para estampara su sello (firma o un dibujo) en las sillas escolares que previamente fueron intervenidas por diez artistas argentinos. Esas sillas serán enviadas, luego, a distintos centros de primera infancia del país.
Después compartieron el menú preparado por los chefs Fernando Trocca, Guido Tassi y Javier Rodríguez, que consistía de:
- Langostinos de Puerto Madryn con tomates y alcaparras.
- Cerezas de Mendoza y queso de cabra con almendras.
- Merluza de Tierra del Fuego con berenjenas y espárragos.
- Damascos de San Juan con crema.
Y, más tarde, recorrieron el Malba deteniéndose en obras de la colección permanente de la institución, de la mano de su creador, Eduardo Costantini.
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