Llegó Paul McCartney: se aloja en el Four Seasons; qué pidió para el camarín y su itinerario hasta los recitales del sábado y domingo en River
El Beatle ya está en Buenos Aires; llegó a la madrugada, tras su show en Montevideo
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Ahora sí, Paul McCartney está entre nosotros. Una vez más, el Beatle (dejemos de decir ex, Beatle se es para siempre) incluyó a la Argentina entre las paradas de su tour y todo es alegría para los fans locales. Recordemos que Macca se presentará en Buenos Aires este sábado 5 y este domingo 6, en el estadio de River Plate y en Córdoba el 23 de este mes, en el estadio Mario Kempes (ex Chateau Carreras). Aún quedan algunos tickets a la venta en AllAccess, el sitio oficial.
McCartney se presentó anoche en el Estadio Centenario de Montevideo y unas horas después de un show calificado como “histórico” y mágico” por la prensa uruguaya siguió viaje rumbo a Buenos Aires. Pisó suelo porteño por la madrugada, logró esquivar a los paparazzi y se dirigió con su comitiva rumbo al hotel Four Seasons. Hoy será un día de descanso para él, su banda (compuesta por Rusty Anderson y Brian Ray en guitarras, Wix Wickens en teclados y Abe Laboriel Jr en batería; en esta gira se suma el trío Hot City Horns) y para parte de su comitiva. No para el resto, que intensificará el trabajo de armado de escenario y escenografía en el Monumental de Núñez.
¿Qué pidió para su camarín?
Se sabe, Paul es desde hace décadas un activo vegetariano. Y en sus pedidos de camarín eso se nota. Tanto a Montevideo como a Buenos Aires llegó con su chef personal, quien preparará menúes vegetarianos para Paul y su esposa Nancy Shevell, pero también para el resto del equipo.
El Beatle solicita una larga lista de frutas de estación, verduras, algunas exóticas como el repollo chino y un tipo de kale llamado Cavolo Nero. También 50 filetes de “pollo falso”, 60 salchichas vegetarianas, 10 paquetes de hamburguesas veganas, un kilo de tofu y dos de arroz integral. En cuanto a los líquidos, el autor de “Live and Let Die” pidió una amplia variedad de leches: de vaca, de avena, de soja, de arroz, de almendra y de coco.
Bagels al estilo neoyorquino, barras de chocolate y variedad de alimentos orgánicos también integran la extensa y específica lista. Un agua mineral italiana, té japonés, seis marcas diferentes de cervezas, licores, vinos y tequilas completan el “arsenal” de bebidas.
Una de las actividades favoritas de McCartney es recorrer las ciudades en bicicleta, como lo ha hecho en ocasiones. En Uruguay, el músico solicitó una camioneta con trailer para bicicleta, así que es de esperar que el pedido se repita para su estadía porteña. Vale recordar que la última vez, en marzo de 2019, antes de presentarse en el Campo de Polo, Paul salió a pedalear por la Costanera. Un último pedido que ya es habitual en McCartney tiene que e ver con un piano, que generalmente pide que se le instale en su habitación de hotel.
Últimas entradas a la venta
Para los shows de este sábado y domingo en River queda un remanente a la venta. El campo delantero tiene un costo de 195.000 pesos más cargo por servicio; el campo trasero, 100.000 pesos más cargo por servicio. En tanto, las plateas van de los 90.000 a los 250.000 (más cargo por servico), según úbicación. Los tickets se venden únicamente en el sitio oficial: AllAccess.
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