¿Qué comieron los invitados a la boda Macedo-Urtubey?
El menú del casamiento entre la actriz y el gobernador estuvo al tono con el estilo de la fiesta
Ayer, en una ceremonia emotiva al aire libre, que incluyó las lágrimas de la novia, el gobernador de SaltaJuan Manuel Urtubey y la actriz Isabel Macedo dieron el sí ante la Justicia y la complicidad de amigos y políticos, que se acercaron a la finca salteña para compartir con ellos este momento tan importante.
Luego del momento clave en que ambos se aceptaron como marido y mujer, el flamante matrimonio y los invitados se trasladaron hasta las carpas especialmente instaladas para el almuerzo, todo bajo un aire puna-chic, que marcó el estilo tanto de la vestimenta de la novia como del lugar.
¿Con qué se deleitaron los asistentes?
El menú de la boda del año constó de una entrada compuesta por empanadas salteñas y tamales en chala. Luego, como plato principal caliente, los comensales degustaron una cazuela de cabrito con papas andinas. Para el postre, la opción elegida fue rollitos de quesillo con miel de caña y mouse de cayote, según publicó Télam.
Luego, de sobremesa, todos los asistentes probaron variedad de masas y bombones, e infusiones calientes.
Menú #LaBodaDelAño Macedo Urtubey ???????????????????? pic.twitter.com/lZtMUlRavq&— Macedo Urtubey (@MacedoUrtubey) 24 de septiembre de 2016
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