La irónica reacción de Eduardo Feinmann al conocer los precios del restaurante de Narda Lepes: “Un poquito saladitos”
En su programa de Radio Mitre, el periodista no disimuló su sorpresa al informar cuánto sale comer en el local de la reconocida chef
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“La verdad es que los precios son un poquito saladitos”, anticipó Eduardo Feinmann en Alguien tiene que decirlo (Radio Mitre), al anunciar que se enteró cuánto vale un menú en Narda Comedor, el restaurante de la reconocida chef Narda Lepes, ubicado en el barrio porteño de Belgrano. El periodista se mostró sorprendido por el valor de los platos para almuerzo o cena, que oscilan entre los 7 mil y 10 mil pesos.
Narda Lepes es una de las cocineras más reconocidas de la Argentina, que supo ganar popularidad por mostrar su labor y pasión por la cocina en diversos programas de televisión como Doña Petrona por Narda (Utilisima), Dueños de la cocina (Telefe), Cocineros Argentinos (TV Pública), entre otros. A su larga experiencia se le sumó recientemente que fue galardonada como Mejor Chef Femenina de América Latina 2020 por la organización Latin America’s 50 Best Restaurants.
Además de su trabajo en los medios de comunicación, Lepes es dueña de tres restaurantes ubicados en la Ciudad de Buenos Aires, en los que se ofrece menús elaborados en los que combina sus recetas más destacadas.
“La típica berenjena milanesa 7000 mangos; churrasquito de cerdo, puré de zanahoria, y manzana chauchas y arvejas, 7000 pesos; ossobuco braseado con puré de papa, brócoli y avellanas 8200 mangos. Saladito”, informó el periodista al acceder al menú luego de que un amigo asistiera al local y se sorprendiera por los precios expuestos en la carta.
Sorprendido por el elevado costo, Feinmann aseguró que “para que sean más caros le ponen nombre raros”, en referencia a cómo se llama cada uno de los ofrecimientos, que tienen como ingredientes alimentos básicos como los cortes más comunes de carne o las verduras de estación. “Hay algo que se llama Bibimbap, que es un arroz coreano crocante con hongos, pancetas, algas, huevo a la plancha y eso te lo cobra 10.800 mangos”, destacó al indicar que los platos orientales tiene un costo más elevado. También se ofrece menú con pescado, que oscila los 7500 pesos, acompañado de ensalada; mientras que “los Langostinos a la Grecia salen más de 8000 pesos”.
La variedad de platos en dicho restaurante es amplia, debido a que se ofrece desayuno, merienda, almuerzo y cena, con menú fríos, calientes, pastelería y coctelería. Asimismo, hay opciones sin TACC y para vegetarianos. Según la carta de Narda Comedor, cada uno de ellos tiene un horario estipulado de disponibilidad, de acuerdo a la franja del día correspondiente.
No obstante, el también conductor de LN+ aseguró que el ofrecimiento es “un poquito salado”, debido al precio. En la misma línea, respecto al costo que tiene comer en los restaurantes de la chef, aseguró que “Narda no es ninguna boba”. También, al desconocer cómo se llama el local comercial que lleva las iniciales NC, esbozó la posibilidad de que el nombre podría ser “Narda te cag...”.
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