Ironía en El gran premio de la cocina: el mejor bife de la historia del programa no lo hizo un argentino
Este lunes en el concurso de eltrece los participantes tuvieron que rendir homenaje a los platos clásicos porteños. Revuelto gramajo, milanesa a caballo, pescado con salsa de queso azul y bife de chorizo mariposa con papas fritas fueron los objetivos.
El jurado, integrado por Christian Petersen, Felicitas Pizarro y Mauricio Asta está cada vez más exigente y fue en este lunes que el nivel de cocina levantó mucho y también así la expectativa de este excelente trío.
El último plato suele ser el más complejo de preparar y el más esperado. En este caso, el desafío era para Jakub del equipo rojo y Emanuel del equipo verde. Este último es experto en parrillas así que parecía que el desafío iba a ser pan comido para él.
Pero todo el mundo en el piso quedó sorprendido cuando en la zona de degustación, además de que el participante del verde llegó a apoyar los platos en el último segundo y después de una corrida por todo el estudio en el que se cayeron dos huevos fritos, el punto de la carne estaba pasado.
Ese error le restó mucho al equipo y las críticas del jurado fueron fatales para con el parrillero. Pero cuando llegó el turno de probar el bife de chorizo de Jakub, la recepción y las críticas fueron absolutamente contrarias.
"Este bife es un espectáculo. Es un homenaje al bife de chorizo. La verdad es que todo está muy bien, se ve muy bien y sabe muy bien. Las papas no están tan buenas pero el bife es la reina y no lo hizo un argentino", sostuvo irónico Petersen sobre el eslovaco.
"La calidad de este bife, pocas veces visto en El gran premio de la cocina", calificó contundente la presidenta del jurado.
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