El gran premio de la cocina: ¿cuál es el gran antojo de Felicitas Pizarro en su embarazo?
El concurso de cocina de eltrece esta semana arrancó con todo. Este lunes fue un atípico lunes de eliminación y, mientras los y las cocineras preparaban todo para encandilar al jurado con cuatro platos "bien porteños", el triunvirato del sabor debatió largo y tendido sobre cada uno de ellos.
Es que mientras las charlas sucedían, entre degustación y degustación, Christian Petersen, Felicitas Pizarro y Mauricio Asta daban su opinión respecto a cada clásico de la comida de Buenos Aires.
Revuelto gramajo, milanesa a caballo, pescado con salsa de queso azul y bife de chorizo mariposa con papafritas, fueron las preparaciones que tanto el equipo verde como el rojo tuvieron que lograr.
Y en el momento en el que hablaban del revuelto gramajo la presidenta del jurado, que está embarazada, señaló que tenía mucho antojo de probar ese plato. "Ahora te vamos a preparar no uno, no dos sino tres platos de revuelto para que puedas saciar tu antojo", le comentó la conductora del programa, Carina Zampini.
"Igual, el antojo recurrente que tengo y que muero y mato es con los sándwiches de miga. Con huevo, jamón y queso, palmitos, todos. Dame todos", admitió la cocinera.
Pero no sólo eso, Pizarro contó que gracias a su antojo desmedido por este elemento de panadería tan clásico, está probando muchos sabores y buscando el sándwich de miga perfecto. "Me encanta porque además busco el mejor de todos los sándwiches, me encantan", finalizó la presidenta del jurado.
Otras noticias de Trends
Más leídas de Espectáculos
“Algo debió de haber antes”. Mirtha habló de la separación de Pampita y Moritán y del nuevo romance de la modelo
Tenía 91 años. Murió Quincy Jones, el productor musical que trabajó con Michael Jackson y Frank Sinatra
"Cornuda". Los polémicos comentarios de Lizy Tagliani a Cami Homs en el programa de Susana
"Con vos es 4 de noviembre". Qué significa la canción de Tan Biónica escrita por Chano