El chef de Georgina Barbarossa se horrorizó por cómo cocina Ariel de Gran Hermano: “Todo mal”
Rodrigo Cascón se prendió en el famoso escándalo de la salmuera que enfrentó a los hermanitos y detalló el paso a paso para realizarla como se debe
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Hace días se viralizó un incidente durante un asado en la casa de Gran Hermano (Telefe) debido a la insistencia de Ariel Ansaldi de mostrar sus dotes culinarios ante todos. Lo cierto es que en medio de la preparación, surgió una disputa por la receta de la salmuera. Tras un error que cometió el asador, el chef de Georgina Barbarossa remarcó paso a paso cómo debe realizarse ese condimiento.
Durante el fin de semana, las redes sociales se hicieron eco del asado que Ariel prometió en la casa más famosa del país y se sumaron con una ola de críticas contra él y Romina Uhrig, quien enfrentó a su compañero porque no sabía preparar la salmuera como corresponde. A pesar de ello, desde A la Barbarossa (Telefe), Rodrigo Cascón, cocinero del programa, señaló el error grosero de Ansaldi y enseñó cómo debe ser el proceso previo del aderezo para la carne.
“Para la salmuera lo mejor es prepararla en el momento, porque si tiene ajo no está bueno hacerla dos días previos porque le puede modificar el sabor. Se hace un rato antes”, comenzó Cascón y agregó: “Si vamos a preparar algo con ajo y los escondemos y encima lo dejamos afuera de la heladera, se va a fermentar y puede ser peligroso. ¿Cómo lo va a dejar macerando dos días en un armario? Hizo todo mal”.
Luego de la advertencia, Cascón se tomó unos minutos para explicar en detalle cómo debe realizarse la salmuera sin que se corra algún tipo de peligro o se arruine la carne. En principio propuso: “Pongan a hervir agua con ajo y sal. Ténganlo dos días y después huelan para ver como fermentó. No está bueno, no está bien lo que hizo, realmente fue una locura”, indicó el chef.
Al final de recomendación para evitar errores, Cascón dijo que para hacer una buena salmuera es necesario un 25% de agua y un 5% de sal, Barbarossa insistió en que lo que hizo Ariel fue un “asco”, “es un gaucho trucho”, resaltó. Sin embargo, Ansaldi llevó a cabo su promesa y les preparó un asado a sus compañeros que dio qué hablar, ya que en ciertas partes la carne resultó quemada.
Ariel es salvado por el público y evita la eliminación
Luego de una jornada a pura disputa sobre cómo realizar una buena salmuera o cocinar un asado, en la noche de este lunes se llevó a cabo otra gala de eliminación en la que Ariel terminó por ser el favorito del público y evitó abandonar la casa de Gran Hermano. Con el 56% de los votos Alexis Quiroga se retiró del reality.
Luego del anuncio de Santiago del Moro, en el que se nombró al primer salvado de la noche a Agustín Guardis y más tarde a Ariel, Maximiliano Giudici se desplomó en llanto. Además, Ansaldi también se quebró al conocer que seguiría en competencia una semana más. De inmediato en las redes sociales, los fans celebraron la decisión y muchos hicieron referencia a que volvería a su relación con Constanza Romero.
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