Cuáles son los vinos argentinos que se sirvieron en la gala de los Globo de Oro 2020
El menú que sirvieron a las celebridades presentes en la 77º entrega de los Premios Globo de Oro incluyó un producto de pura cepa argentina. Es que la comida de la ceremonia en la que los críticos extranjeros que viven en Hollywood galardonan películas y series fue acompañada por un vino argentino. Son dos vinos de la misma bodega: un blanco y un tinto de Terrazas de Los Andes.
La primera característica llamativa del menú servido en el Beverly Hilton es que, por primera vez en la historia, se trató de una propuesta vegana. Pero para la Argentina, la noticia fueron los vinos, ambos de la citada bodega de la provincia de Mendoza: un Chardonnay y un Malbec. El Chardonay Reserva, de 2018 y el Malbec Reserva, de 2017 que se lucieron ayer en la gala de premios al espectáculo más importante de los EEUU luego de los Oscar pueden conseguirse en en las páginas de compras electrónicas a un precio que ronda los 550 pesos.
Here's what the #GoldenGlobes' first-ever all vegan menu looks like https://t.co/yy0KbOfUKppic.twitter.com/NbRzkrVxXY&— The Hollywood Reporter (@THR) January 6, 2020
Como suele ocurrir en estos casos, la presencia de estos productos en una fiesta de corte internacional generaron un sinfín de comentarios en las redes sociales argentinas, especialmente en Mendoza, donde los oriundos de esa provincia exhibieron el menú con orgullo.
El resto de la comida servida en los Globo de Oro consistió en una una sopa fría de remolacha dorada como entrada y luego escalopes de hongos y un risotto con repollitos de bruselas y zanahorias asadas. De postre, los artistas degustaron un mousse de chocolate vegano con avellanas caramelizadas.
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