Paladini: de fabricar chorizos, morcillas y salames en Santa Fe a ser una de las empresas de alimentos más grande del país
En el cuarto episodio de la segunda temporada del podcast Hecho en Argentina, charlamos con Pablo Paladini, vicepresidente de la firma familiar
- 1 minuto de lectura'
En el cuarto episodio de la segunda temporada de Hecho en Argentina, la protagonista es una compañía familiar que cumplió 100 años desde su fundación, en 1923, de la mano de las recetas que trajo Juan Paladini desde Italia. Actualmente, la empresa es controlada por la tercera generación de la familia Paladini, que expandió el negocio a otro tipo de alimentos y a nuevos mercados en el exterior, y estuve hablando con Pablo Paladini sobre su historia.
Sumate a Hecho en Argentina para no perderte los demás episodios
Hecho en Argentina es un podcast de LA NACION. Podés escuchar los demás episodios en LA NACION o tu teléfono, computadora o en el auto. Este podcast está en Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Amazon Podcasts, o lo podés escuchar en tu reproductor de podcasts favorito vía RSS. Si te suscribís en alguna de esas plataformas vas a tener un aviso automático cada vez que se publica un episodio nuevo.
Otras noticias de Podcasts
Las noticias, en 2 minutos. Milei recibe a Meloni en Casa Rosada; comienza el paro de subte; EE.UU. y España cierran sus embajadas en Kiev
Las noticias, en 2 minutos. Expectativa por las reuniones bilaterales de Javier Milei en el G20; le quitan la jubilación de privilegio a Amado Boudou y cierran Ciccone
Más leídas de Economía
Tras acordar con los gremios. Aerolíneas Argentinas sale con una promoción agresiva para vuelos de cabotaje
Polémica en un municipio. Descubrieron que le pagan a un intendente una millonaria cifra por una tasa y se llevaron una sorpresa al ver cuánto gastaría
Habrá cambios. Cuánto costará el dólar tarjeta en enero
Mínimas. Quiénes cobran jubilaciones este jueves 21 de noviembre