Lalín se dedica a la gastronomía
Daniel Lalín reemplaza el fútbol por la gastronomía. El ex presidente de Racing Club acaba de adquirir el restaurante Piperno, de Puerto Madero, y está en negociaciones para comprar un parador en Marbella, el balneario español.
Para quedarse con Piperno, Lalín desembolsó hace un mes US$ 900.000 y ahora acaba de invertir otros US$ 300.000 en la remodelación del local, rebautizado con el nombre de Puro Humo. "Quiero que el restaurante se convierta en uno de los más exclusivos de Buenos Aires. El precio promedio del cubierto no bajará de los $ 50 o 60", explicó el empresario.
En el caso de España, Lalín planea adquirir un parador sobre la playa, donde ya funciona una barra y un pequeño restaurante. En el proyecto invertirá US$ 1 millón.
El ex dirigente racinguista es dueño de otro restaurante, Calle de Angeles, y además controla una fábrica de aceites, la constructora Dase y la distribuidora Alimentar.
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