Brangus estará en Palermo con 150 reproductores inscriptos, provenientes de más de 48 cabañas, tres de ellas paraguayas (Ganadera Arandú, Alfredo Sisul y Viradolce).
El martes 25 será la jura de la raza. El jurado será el criador Don Martín Zuza. En tanto, el miércoles 26, y dentro del marco del Brangus Show! tendrá lugar la entrega de premios y luego las ventas a cargo de Iván L. O’Farrel.
A todo esto, de una iniciativa conjunta entre el cocinero Christian Petersen y la raza Brangus, se generó una alianza entre la Carne Brangus y Los Petersen Cocineros. En este contexto, Petersen diseñó tres propuestas para los visitantes a la exposición. El menú es un Churrasco Brangus, una Brangus Cheese Burger y la Brangus Premium, que tuvo excelentes críticas en Masticar 2017, según informó la raza.
“Todo sucederá en el flamante Food Trailer que la Asociación Argentina de Brangus eligiera como una de sus estrategias de posicionamiento de marca, pensando en acercar la genética del campo al plato”, indicó la entidad.
LA NACION