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Qué se sabe de la muerte de Illia Golem
El fisicoculturista de la República Checa falleció este miércoles 11 de septiembre a los 36 años; por el momento las causas de su fallecimiento permanecen desconocidas
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El fisicoculturista Illia Golem murió este miércoles 11 de septiembre a los 36 años. El deportista nacido en República Checha recibió a lo largo de los años distintos apodos por su gran tamaño, desde “el mutante” hasta “el fisicoculturista más monstruoso del mundo”. Medía 1,85 metros y llegó a pesar hasta 165 kilos en su etapa de mayor volumen muscular.
De joven quería convertirse en tenista, luego aspiró a convertirse en el sucesor del exbodybuilder Arnold Schwarzenegger y el actor Sylvester Stallone. Residía en Miami, Estados Unidos, donde ganó reconocimiento por la sorprendente dieta a la que se sometía.
Si bien hasta el momento las causas de su fallecimiento permanecen desconocidas, desde la revista Men’s Health vincularon su muerte con el tipo de vida que llevaba.
Cuál era la vida que llevaba Illia Golem y su dieta diaria
Según detalló el mencionado medio, Golem ingería hasta 16.500 calorías por día, repartidas en siete colaciones, donde los protagonistas eran sushi—consumía más de 100 piezas— y carne —acostumbraba a ingerir 2,5 kilos por jornada—.
Asimismo, el deportista solía inyectarse hasta 50 dosis de insulina a diario para quemar rápido los alimentos y se administraba Synthol, una peligrosa sustancia utilizada a menudo para hacer que el volumen de sus músculos crecieran de manera artificial.
“Fui capaz de levantar 272 kilos en press de banca y 317 kilogramos en peso muerto”, llegó a contar en una entrevista a la reconocida publicación masculina. Asimismo, en una nota al mismo medio, el checo aseguró que ingería 16.500 calorías por día, repartidas en siete comidas y en las que predominan el sushi y la carne.
- Comida 1: 300 gramos de avena en copos.
- Comida 2: 3 platos de sushi de 36 piezas cada uno. (1600 gramos de arroz, 800 gramos de salmón).
- Comida 3: 1300 gramos de ternera y un postre de crepes con helado.
- Comida 4: 500 gramos de arroz, aceitunas, omega 3 y más un tazón de pasta fresca.
- Comida 5: 200 gramos de queso y 300 gramos de pasta.
- Comida 6: Otros 1300 gramos de ternera y 700 gramos de queso cottage o requesón.
- Comida 7: 14 tortitas de avena con sirope de arce.
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