Rosh Hashaná. El Año Nuevo judío también se celebra con un menú especial
El restaurante Fayer, que combina cocina israelí con parrilla argentina, ofrece hoy y mañana platos tradicionales para festejar la llegada del año 5783
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Desde hace varios años, el restaurante Fayer es la opción porteña que permite disfrutar de una combinación perfecta entre la cocina israelí y la parrilla argentina. Este fin de semana es, además, una alternativa ideal para celebrar allí Rosh Hashaná con un menú muy especial, con los platos más tradicionales.
Hoy y mañana, la llegada del año 5783 del calendario hebreo podrá celebrarse en el restaurante palermitano con un menú de Rosh Hashaná que comenzará con una bienvenida con la tradicional manzana con piel y aperitivos como laffa con labaneh zaatar y aceite de oliva y babaganoush.
Los entrantes fríos serán un infaltable gefilte fish con Jrein y ensalada israelí, mientras que como entrada caliente se ofrecerá a los comensales sopa de Kneidalaj. Como plato principal, en tanto, podrá disfrutarse de un pollo al horno acompañado de farfalaj y el tradicional pastrón de Fayer con una guarnición de papas.
El postré será una deliciosa tarta tain de manzana con crema batida y baklava.
El manú será acompañado con agua y vinos de la Bodega de Fin del Mundo, Los comensales podrán optar por copa de Fin del Mundo Syrah 2019 Patagonia o Fin del Mundo Chardonnay 2021 Patagonia.
Fayer se encuentra en Cerviño 4417. Todo listo para comenzar un año dulce en uno de los mejores restaurantes de Buenos Aires.
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