Eligen a los ganadores del Premio a las Artes Culinarias Japonesas (JCAA) 2024-2025, con el apoyo del JCDC

TOKIO--(BUSINESS WIRE)--mar. 19, 2025--
Se trató de una final muy reñida en la que participaron tres extranjeros que habían ganado la ronda europea, la ronda asiática y la ronda en Internet para extranjeros.
El 9 de marzo de 202 se realizó la ronda final del Premio a las Artes Culinarias Japonesas (JCAA) 2024-2025 en la Escuela Superior de Arte Culinario de Kioto y el ganador fue Takuya Fujii, de la Escuela Superior de Arte Culinario de Kioto.
Este comunicado de prensa trata sobre multimedia. Ver la noticia completa aquí: https://www.businesswire.com/news/home/20250313718216/es/
Awards Ceremony
En la final se destacó la participación de tres extranjeros, Cristina Elena Muñoz Fernández de España, ganadora de la ronda europea, Le Minh Tien de Vietnam, ganador de la ronda asiática y Jorge Ramos de México, ganador de la ronda en Internet para extranjeros.
Si bien ninguno de ellos ganó, desafortunadamente, queremos mostrar nuestro respeto por su enorme esfuerzo.
Premio a las Artes Culinarias de Japón 2024-2025
https://culinary-academy.jp/jpn/compe/en/index.html
Este concurso rinde homenaje a la pasión y la habilidad en la cocina japonesa de los chefs de todo el mundo. El tema de este año fue "La cocina japonesa local: El valor de los ingredientes", y de un total de 151 aspirantes (102 de Japón y 49 de 15 países y regiones de ultramar), los 13 chefs que superaron las rondas preliminares compitieron en la final de Kioto, donde pudieron exponer sus ideas y habilidades.
Organizado por la Academia Culinaria Japonesa
https://culinary-academy.jp/english
Ronda de clasificación europea, asiática y en Internet para extranjeros, organizadas con la colaboración del
Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca
https://www.maff.go.jp/e/
El texto original en el idioma fuente de este comunicado es la versión oficial autorizada. Las traducciones solo se suministran como adaptación y deben cotejarse con el texto en el idioma fuente, que es la única versión del texto que tendrá un efecto legal.
Vea la versión original en businesswire.com:https://www.businesswire.com/news/home/20250313718216/es/
CONTACT: Comité de Desarrollo de la Cultura Culinaria y Nutrición Japonesa (CCDC)
https://en.jcdc.tokyo/
Aya Hamasuna
Correo electrónico:aya@jcdc.tokyo
Tel.: 81-80-5682-0463
KEYWORD: JAPAN SOUTHEAST ASIA MEXICO VIET NAM LATIN AMERICA CENTRAL AMERICA SPAIN ASIA PACIFIC EUROPE
INDUSTRY KEYWORD: ARTS/MUSEUMS ORGANIC FOOD ENTERTAINMENT RETAIL RESTAURANT/BAR FOOD/BEVERAGE
SOURCE: Japanese Cuisine and Dietary Culture Development Committee
Copyright Business Wire 2025.
PUB: 03/19/2025 12:42 PM/DISC: 03/19/2025 12:42 PM
http://www.businesswire.com/news/home/20250313718216/es
Temas
Otras noticias de Servicio-de-noticias
- 1
Gilda Lousek, “el ángel rubio del cine argentino”, que sufrió por un jugado desnudo y por su romance con Ricardo Bauleo
- 2
Créditos hipotecarios: el dato que sorprendió y anticipa que los precios de las propiedades seguirán subiendo
- 3
Cuánto es el pago por el “imprevisto” que recibirán los astronautas luego de nueve meses varados en el espacio
- 4
Agustina Albertario renunció a Las Leonas y dejó un enigmático mensaje
Últimas Noticias
"En la Argentina hay 173 edificios LEED". Cómo impulsar la construcción sostenible a través de incentivos tributarios, técnicos y financieros
"Detestable". El Gobierno repudió los videos de Alberto Fernández junto a Tamara Pettinato en el despacho presidencial
Tras sufrir un ACV. El lingüista y activista Noam Chomsky se encuentra internado en Brasil
Ahora para comentar debés tener Acceso Digital.
Iniciar sesión o suscribite