Pollo en salsa de coco
Ingredientes
1 pollo cortado en 8 presas
Preparación
- Dorá las presas salpimentadas en la manteca. Retiralas.
- Volvé la olla al fuego, agregá al fondo un hilo de aceite y rehogá la cebolla cortada en cuartos y los morrones en tiras.
- Después de unos minutos, reincorporá el pollo junto con los tomates picados, sal, pimienta y el caldo. Bajá la llama a mínimo y dejá cocinar 1 hora. Entonces, volvé a retirar las presas y reservalas calientes.
- Subí la llama a fuego vivo y dejá reducir el jugo de cocción a la mitad.
- Incorporá el coco rallado y la leche de coco, dejá que se caliente todo junto un par de minutos y cubrí con esta salsa las presas.
lanacionar¿Te sobró leche de coco? Hacete este trago: 1 medida de vodka, 1 de leche condensada, 1 de leche de coco y hielo. ¡Batí y disfrutá!
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Eslabón crucial. La especie de ave capaz de crear bosques enteros que está en peligro de extinción
Paso a paso. Así es el ritual a base de romero para atraer la abundancia y la fortuna a tu vida
Fashion. El elegante y cómodo look de Máxima que fascinó a más de uno por un particular accesorio
Cómo se consume. La planta medicinal milenaria que puede ser beneficiosa para la degeneración macular